Отсутствие \ уход с форума
○ Вэй Усянь по 25.07
○
○
«Ну, его хотя бы не попытались убить — уже хорошо. Шэнь решил, что все же не стоит сразу обрушивать на них факт того, что все они персонажи новеллы, так еще и гейской, так что тактично смолчал». © Шэнь Юань
The Untamed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Untamed » Перед игрой » Отсутствие и уход
Отсутствие \ уход с форума
○ Вэй Усянь по 25.07
○
○
Вернулся. Не хочу сглазить, но окончательно.
Lan Sizhui
Ура
Lan Xichen, отправь офф, пожалуйста. Пока на неделю, а дальше видно будет.
Спасибо.
Lan Xichen, солнце, продли. Я минимум еще недели две на работе буду жить, чую... в блестящих перспективах.
Увы, настало время вновь двинуться в путь)
Роль освобождаю, просьба удалить анкету.
Попутного ветра всем обитателям этого дома, самого доброго и наилучшего на пути вам)
Shi Qingxuan
Спасибо за игру, удачи на пути
Я и Вэнь Нин в отпуске до 03.07
это было замечательное время, но пришла пора расстаться )
профиль под снос
всем удачи
Прошу простить, что задерживаю игру.
Нужно разобрать по работе пару дел.
Я никуда не пропадаю. Скоро вернусь.
Jiang Yanli
Удачи с делами
вываливаюсь из жизни эдак на месяцок, не теряйте
Tianlang-jun
Будем ждать
Вэй Усянь, ты подарил мне неповторимые эмоции одним только постом. Ты настоящий. Шицзе искренне любит тебя и всегда будет готовить суп из свиных ребрышек и корня лотоса. Ваш форум прекрасен, оставайтесь такими же.
Всем спасибо.
Профиль под снос.
Этот ученик просит прошения у соигроков.
Приболел, лежу с температурой. Как только оклемаюсь, вернусь в строй с постами и флудом.
Yang Yixuan
Поправляйся
Пожалуй, пора признать, что час Хэ настал.
Спасибо этому форуму за замечательные знакомства и новых друзей, но пора идти дальше.
Всем вдохновения, увлекательных историй и крутых соигроков ♥
Удачи ♥
Этот ученик явился точно в установленный срок.
Умотал в отпуск до конца следующей недели
Здравствуйте.
Прошу не сносить профиль. Хочу побыть в лоу до конца месяца.
Постараюсь вернуться и написать анкету.
Mu Qing
Хорошо
Дико извиняюсь, но ближайшие пару недель тоже в лоу т__тЕсли выкроится время, то кинусь анкетой и в этот период. Но не факт.
Из-за мышиного поветрия этому ученику пришлось запропасть в палатах врачевания мастера Му, вот только отпустили на праздники. Так что этот ученик планирует в ближайшее время вернуться в игру.
Я никуда не ухожу, но прошу записать меня в лоу. Где-то так на месяц, пожалуйста.
Lan Sizhui, хорошо :>
Всем добра!
Поста по ходу я не дождусь уже, да и идея наша, видимо, сдулась. Пока покину форум, чтобы не занимать ник. Процветания и благ, может если кто-то раскачается, то я выйду из спячки вновь.
Побольше вам вкусностей на пути >:3
Так знайте все - я буду мстить,
За прах несбывшихся желаний.
Весь свет желал меня сломить.
Возмездие - цена страданий!
Этот ученик должен откланяться, так как не имеет возможности поддерживать достаточную активность.
Желаю форуму процветания и хороших игроков, игрокам - интересной игры и вдохновения.
Yang Yixuan, спасибо o(〒﹏〒)o
Возвращайся потом, если захочешь - профиль останется :>
Я ухожу с конца недели и как будет дальше до конца марта предсказать не решаюсь. С телефона позахожу, но если не будет рабочего интернета, но и меня не будет. С постами совсем не быстро, так что можете отложить. Если настроение за это время на игру уйдет, говорите.
Извините.
Xie Lian, удачи тебе :3
Будем ждать \\*O*//
Вы здесь » The Untamed » Перед игрой » Отсутствие и уход