идеи, предложения, приглашения, общий сбор
Поиск соигрока
Сообщений 1 страница 30 из 173
Поделиться1Среда, 15 апреля 21:13
Поделиться2Среда, 15 апреля 21:41
Каникулы заклинателей.
(К слову: этот сюжет возможен и к межфандомной игре)
Выпала пара недель, когда воцарились покой и тишина, и можно провести время каким-нибудь необычным образом, отправиться просто в горы или к морю, а не ради ночной охоты.
Этот сезон, как говорят, прекрасен на восточном побережье.
Несколько заклинателей случайно выбирают одно и то же время, чтобы посетить какое-нибудь местечко, знаменитое своими видами, морскими прогулками или сезонной кухней (овощи, фрукты или уникальная рыбка).
Случайная встреча в одном и том же небольшом поселке и возможно, в однй гостинице - а дальше...
Такая концентрация в одном месте адептов и духовных сил сама по себе может привести к сюрпризам, - на этот случай могу предложить явление гигантского морского монстра, - но можно и просто поиграть спокойный быт.
Желающие?
Отредактировано Lan Wangji (Среда, 15 апреля 21:42)
Поделиться3Пятница, 17 апреля 09:50
поиграю Цзинъи в альте
новеллу дочитал до середины, если что ♥
Поделиться4Пятница, 17 апреля 10:01
поиграю Цзинъи в альте
новеллу дочитал до середины, если что ♥
Заманчиво!
Я могу за Цзинь Лина.
Поделиться5Пятница, 17 апреля 10:11
- кажется воскрес-
На троих сообразим?
Поделиться6Пятница, 17 апреля 10:17
- кажется воскрес-
На троих сообразим?
Хорошая идея, жди письма
Поделиться7Среда, 22 апреля 21:34
Ходят слухи, что в одной горной деревушке раз в несколько лет погибает семья, в которой непременно было две дочери красавицы, все в мать. Первой умирает мать, далее дочери по старшинству, а последним умирает отец семейства. Его находят на четвертую ночь с перерезанным горлом, и последним, с кем его видели, была женщина, одновременно похожая на его жену и дочерей.
Злой дух впадает после этого в спячку на какое-то время, но всегда возвращается.
Говорят, что вчера умерла молодая жена главы деревни.
Возьмется ли кто-то из прославленных заклинателей за это дело?
Отредактировано Jin Ling (Среда, 22 апреля 21:53)
Поделиться8Пятница, 24 апреля 08:58
Говорят, что вчера умерла молодая жена главы деревни.
Возьмется ли кто-то из прославленных заклинателей за это дело?
Об этом никто кроме жителей деревни знать не будет, если не пошлют с вестью и прошением о помощи в ближайший клан заклинателей. Вариант: распространение слухов - возможен, если смерти не слишком быстро друг от друга, иначе ведь просто все трое перемрут, и порядок не успеть.
Хорошая тренировка для молодых -провести расследование. Если тварь сильна и требует вмешательства, - будет вмешательство.
Кстати - этот замут к любому фандому хорош ведь.
Отредактировано Lan Wangji (Пятница, 24 апреля 09:02)
Поделиться9Суббота, 25 апреля 07:32
внезапно хд
хочу поиграть модель "воспитанник-родитель" от лица Цзинъи. Потому что у него забавный характер, страсть влипать во всякие проблемы и для адепта Гу Су он довольно эмоциональный, что, думаю, создает ему определенные трудности хд
По канону родителей, что приемных, что родных, у него нет, поэтому обнаглею и попрошу какую-нибудь гейскую семью усыновить меня в альте, чтобы поиграть какие-нибудь сложные, но смешные семейные отношения.
[nick]Lan Jingyi[/nick][icon]https://i.imgur.com/tKjXgCh.jpg[/icon][quo]<hr> <center><a href="ссылка на анкету"><b>ЛАНЬ ЦЗИНЪИ</b></a></center> <hr> <center>за Гу Су и двор</center> <hr><br>[/quo]
Поделиться10Суббота, 25 апреля 13:12
Сыграю что-нибудь из того времени, пока жив. Период, уровень каноничности, экшна, страданий - вариативен. Кто заинтересован, отзовитесь, тему придумаем)
Поделиться11Суббота, 25 апреля 15:18
Аааа, настоящий ЦГЯ, омг, и это не я под маской да ещё и с авкой из дорамы
Кхм, это неканонно, вы ничего не слышали
Я бы предложил поиграть что-нибудь, связанное с воспитанием Цзинь Лина и его поездками между двумя кланами. Или другого перса под маской. Как-то думал над АУ, где бы Яо в клане Вэнь каким-то образом случайно помог Вэнь Чжулю и тот переключил свои тумбочко-охранительные функции с Вэнь Чао на Мэн Яо. Хрен бы его кто-то потом с лестницы скинул.
Но я столько постов должен, что Сичэнь меня вздрючит
Поделиться12Суббота, 25 апреля 16:00
что-нибудь, связанное с воспитанием Цзинь Лина и его поездками между двумя кланами
Да, вполне. Обсудим разные системы воспитания) Сейчас что-нибудь сформулирую на эту тему и зайду в лс.
Хрен бы его кто-то потом с лестницы скинул.
Полеты с лесницы как неотъемлемый элемент кармы... Можно и альтернативу, особенно если кого ещё призвать.
Отредактировано Jin Guangyao (Суббота, 25 апреля 16:02)
Поделиться13Суббота, 25 апреля 16:40
Да, вполне. Обсудим разные системы воспитания) Сейчас что-нибудь сформулирую на эту тему и зайду в лс.
А ещё можно пригласить Цзинь Лина непосредственно.
Если честно, я вообще не помню, были ли освещены связи Цзинь Гуанъяо и Цзян Чэна в новелле. Но вроде всё было ровно и каких-то явных разногласий не имелось.
Полеты с лесницы как неотъемлемый элемент кармы... Можно и альтернативу, особенно если кого ещё призвать.
Добрее перса они точно не сделали.
Если эпизод с Чжулю сделать просто юморным и лёгким, можно вообще кучу людей призвать. А если таки представить,как наличие имбового слуги, без вопросов делающих пюре из неугодных, могло повлиять на Мэн Яо и дальнейшие его планы, мне кажется, это интересно. Но это правда нужно думать над сюжетом. Я бы Сичэня туда подтянул. Да и вообще причастных-желающих.
Поделиться14Суббота, 25 апреля 17:31
А ещё можно пригласить Цзинь Лина непосредственно.
Это мысль хорошая)
А если таки представить,как наличие имбового слуги, без вопросов делающих пюре из неугодных, могло повлиять на Мэн Яо и дальнейшие его планы, мне кажется, это интересно. Но это правда нужно думать над сюжетом.
Ну в целом да, надо. Я пока в своих размышлениях упираюсь в то, что вы с Вэй Усянем все равно требовали бы его выдачи. Но в принципе, и это можно обыграть.
Поделиться15Суббота, 25 апреля 17:36
Ну в целом да, надо. Я пока в своих размышлениях упираюсь в то, что вы с Вэй Усянем все равно требовали бы его выдачи. Но в принципе, и это можно обыграть.
"Апути"
"Нипутю"
ага ага хд
Ещё как требовали) Честно говоря, даже не могу представить как можно было бы отмазать Чжулю от кары юньмэнцев... Хм. Буду думать)
Поделиться16Суббота, 25 апреля 17:44
даже не могу представить как можно было бы отмазать Чжулю от кары юньмэнцев...
замаскировать? Не знаю, маску заставить носить и без необходимости не отсвечивать?
Поделиться17Суббота, 25 апреля 17:50
Честно говоря, даже не могу представить как можно было бы отмазать Чжулю от кары юньмэнцев...
Разве что примерно так же, как отмазывали в свое время Вэнь Нина или Сюэ Яна. Пока вы там ходили помер Чжулю. От ковида.
замаскировать? Не знаю, маску заставить носить и без необходимости не отсвечивать?
Ну вот да, примерно так.
- А что это у вас за телохранитель, который выглядит как Вэнь Чжулю в маске и плавит ядра?
- А это... Это неучтенный бастард Гуаншаня, вы его не знаете.
Наверно, с этим уже лучше во флуд...
Поделиться18Суббота, 25 апреля 17:58
Разве что примерно так же, как отмазывали в свое время Вэнь Нина или Сюэ Яна. Пока вы там ходили помер Чжулю. От ковида.
Ну вот да, примерно так.
- А что это у вас за телохранитель, который выглядит как Вэнь Чжулю в маске и плавит ядра?
- А это... Это неучтенный бастард Гуаншаня, вы его не знаете.Наверно, с этим уже лучше во флуд...
Кхем. Когда твой брат - магистр тёмного пути, то что Вэнь Чжулю помер не то чтобы очень смущает. Оживили и убили. Повторить при необходимости.
Мастер маскировки тут мне нашёлся /фыркнул/
...кстати, да. Я же нихрена не делающий админ, ёпт
/Закинул на одно плечо брата, на другое главу Цзинь и унёс во флуд/
Поделиться19Воскресенье, 26 апреля 13:42
Ищу. Могу экшен, могу чаепитие булочки с гвоздями, только что из Цинхэ.
Врагов кормлю кнутом, друзей бью пряниками.
Пока в голову приходят только воспитание брата или суровая дружба в военные времена, но вообще я открыт для всякого.
Поделиться20Среда, 29 апреля 19:13
1. Яньли выжывает / вообще не присутствует в Безночном Городе и становится главой Юньмэна. Будни восстановления родины и тяжести титула.
2. Альтернативно: Яньли как "регент" для сына в Ланлинь Цзинь. Бонус за разбор полётов и пинки Гуанъяо / помощь Хуайсану в разоблачении оного / любящие материнские подзатыльники Цзинь Лину.
3. В любом из этих случаев: сходки глав и заботливое сводничество для младших братьев.
4. АУ всегда открыты для обсужденияПока всё, ещё пороюсь в своих закромах с;
Поделиться21Четверг, 30 апреля 09:49
Jiang Yanli
Доченька, а не хочешь со мной поиграть? Можно прошлое, можно о свадьбе, а можно аушку, где тебя воспитываем мы с Чанцзэ.Я так тебя ждал, радость моя
[nick]Jiang Fengmian[/nick][status]папка года[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b5/3f/12/925251.gif[/icon][quo]<hr> <center><a href="ссылка на анкету"><b>ДЗЯН ФЭН МЯНЬ</b></a></center> <hr> <center> главный по воспитанию принцесс
</center> <hr><br>[/quo][sign] [/sign]
Поделиться22Четверг, 30 апреля 15:13
Jiang Yanli
а я был бы рад поиграть с матушкой Q_Q
Поделиться23Четверг, 30 апреля 15:25
Jin Ling
Иди сюда к матушке, золото моё, буду любить и защищать от всяких дядь с не совсем полезными характерами)))Хотя при надобности любящие материнские подзатыльники никто не отменял с;
Поделиться24Пятница, 15 мая 14:09
Влезу во что-нибудь небожительское или демоническое в любом исполнении.
Может, пообщаюсь еще и придумаю что-нибудь более конкретное, но пока только так.
Поделиться25Пятница, 29 мая 09:42
Может у кого-нибудь чешется взять еще эпизод с почти главным злом?) Можно в рамках канона, можно и альтернативу покурить.
Поделиться26Вторник, 2 июня 16:26
Если есть идеи что поиграть - я готов
В любом фандоме.
Поделиться27Среда, 3 июня 07:16
Jin Guangyao, Lan Xichen
Ну, допустим, мяу.
Я не следил за эпизодами, – канонная пара ЛСЧ+ЦГЯ у вас уже играется?
Ещё предложение, если Jin Guangyao вы не противник модерн-АУ, мне с недавнего времени хочется что-нибудь в современном перепеве: старинный университетский городок, со строгими правилами (более элитарный, чем Оксфорд, обучаются дети столпов общества-экономики-старых родов, т.е.подготовка будущей верхушки власти), а в остальном - тот же расклад: Мэн Яо сопровождает младшего Не, но не уезжает сразу, а остаётся при нем бодигардом с правом посещения занятий.
Lan Xichen
Динамика, приключения или быт сейчас ближе к сердцу?
Отредактировано Lan Wangji (Среда, 3 июня 07:50)
Поделиться28Среда, 3 июня 13:14
канонная пара ЛСЧ+ЦГЯ у вас уже играется?
Нет)
Ещё предложение, если Jin Guangyao вы не противник модерн-АУ, мне с недавнего времени хочется что-нибудь в современном перепеве: старинный университетский городок, со строгими правилами (более элитарный, чем Оксфорд, обучаются дети столпов общества-экономики-старых родов, т.е.подготовка будущей верхушки власти), а в остальном - тот же расклад: Мэн Яо сопровождает младшего Не, но не уезжает сразу, а остаётся при нем бодигардом с правом посещения занятий.
Не противник) Модерн АУ можно сообразить на троих, только придумать хороший сюжет для него, и я только за. Задел мне нравится.
Поделиться29Среда, 3 июня 18:35
Хочу поиграть Ау, где Шэнь попал в Магистров, а не в Систему )
только не уверен, в кого именно
Поделиться30Четверг, 4 июня 19:24
Shen Qingqiu
Что насчет стеба?