- В городе, - машинально ответил Вэй Ин.
Ну, в самом деле, где еще можно покупать вино? Но, вообще, он сомневался, что свежевыловленный из реки макаронный монстр сможет самостоятельно добраться до ближайшей деревни и убедить кого-то продать ему алкоголь.
Эльза-цзюнь? Маленький негодник? Они про игрушки, что ли?
- Могу вертушку сделать, - с сочувствием добавил Старейшина. – Безвозмездно. То есть, даром.
Демон-змей брякнулся наземь и начал как-то странно излагать, в виду чего появилось мнение, что он все-таки окончательно пьян, и его раздвоенный язык там внутри за что-то зацепился, потому что понять слова становилось все сложнее и сложнее.
- Чо это мы не бессмертные? – Озадаченно спросил он у Лань Чжаня. – Посмотри на меня! Это уже второе тело, и какое симпатичное!
Покрутившись на каблуках сапог, он продемонстрировал оное всем желающим полюбоваться. А потом снова посмотрел на Чжучжи-лана. Вот Вэй Ин не был очень уж уверен в том, что им прямо тут и сейчас нужен великий демон «во всем своем прежнем великолепии». Мало ли… и не вспомнит потом, кто ему наливал. А новый Черный Властелин мира, призванный… ну, кого опять обвинят во всем, давайте отгадаем с трех попыток.
- Щас все сделаю в лучшем виде, - кивнул он в ответ на взгляд Лань Чжаня.
Хрустнул кистями рук, отходя немного в сторону и простирая ладони над землей, потянулся заклинанием к мертвецам, перебирая вероятности. Так, этот не годится… этот тоже, тут не только рука отвалилась… о, а вот и то, что надо.
Из-под земли, медленно отбрасывая прочь налипшие за прошедшее время листья и коренья, поднялась мертвая, но прекрасно сохранившаяся молодая особа. С выдающимся размером груди, при жизни явно миловидная, возможно даже – первая красотка на селе.
- Во. Думаю, что в самый раз подойдет. Сейчас отмоем, переоденем и можно вселяться. Нравится? – Вэй Ин с надеждой посмотрел на Тяньлан-цзюня.
Отредактировано Wei Wuxian (Воскресенье, 3 октября 11:21)